Ни жив, ни мертв

Евгений Перевалов
Ни жив, ни мертв, как будто сам не свой,
Глаза в лучах зари приоткрываю,
И пеленаясь вновь в туман густой,
Впускаю в сердце птиц голодных стаю.

И нет того, кто смог бы мне помочь,
Лишь многоточия секунды снова ставят,
И гонится за ночью злая ночь,
А одиночество слепое сердцем правит.