В светлом платьице она, ножки босы...

Татьяна Куташева 3
Ой  ты Коля -Николай,
Кудрява  головушка..
Ты  на  зореньке встречай,
Милую  зазнобушку!

В светлом платьице  она,
Ножки  босы - босоньки,
Как  березонька стройна,
Под веночком косоньки!

Припев
 Ах, ты Коля  - Николай,
Светлая  головушка!
Тебя  любит так и  знай,
Милая  зазнобушка...
Выйдя в  шали за  порог,
Ждет и  дожидается...
И клубится пыль  дорог,
Сердце милой мается!

Словно,  лебедем плывет,
Ой, походкой плавною,
Ветер кружит и  зовет
Он на волю  - славную!

Солнце солнышко встает,
 Лучиком  лаская,
Парень к миленькой  идет,
У ворот встречая!

Припев
 Ах, ты Коля  - Николай,
Светлая  головушка!
Тебя  любит так и  знай,
Милая  зазнобушка...
Выйдя в  шали за  порог,
Ждет и  дожидается...
И клубится пыль  дорог,
Сердце милой мается!