Московская погода. Экспромт

Лена Гордон
Дождя строчки, дождя точки,
Ни одной спокойной ночки.
Всю неделю ветер свищет,
Как нас «заморозить» ищет.
Ещё живы мы, игривы,
Зонт спасает наши гривы.
Думаем – устанет дождик,
Не такой уж смелый гонщик.
На рассвете для отрады
Птиц услышим серенады.
08.06.2018
Фото из Интернета