С благоуханием

Елена Михайловна Егорова
Вновь солнца свет не в сновидениях
Тепло шлет вниз прикосновением,
Чтобы весны в своих владениях
Дышала явь вся пробуждением…

Земле так дарит вдохновение
Необычайного и ясного,
Мир наполняет тем рождением
Только цветущего прекрасного

Не кажется,- она в объятиях
Того апрельского и майского,
В разносторонности понятиях
Ждет благодати сада райского

Где нежное с благоуханием
Ввысь тянется в простор небесности
В ростках весны без увядания,
Манящей чудом неизвестности
15.03.2019г.