Экологический след

Тамара Погорелая
В мире много есть следов, но этот – очень Странный!
Влияет он на жизнь мою! Он думает, что Главный!
Он маскируется везде,его мы оставляем!
Но как найти его и где, так остается Тайной!

В мире – много есть следов, но этот – Интересный!
Порой, оставим мы его! И станет в мире тесно!
Хотим как лучше для себя! Его мы оставляем!
Избавиться потом хотим! Но он ведь знает – Главный!

В мире- много Мы следов оставить можем с Вами!
Кто- то оставит Добрый След!
А кто-то – Злой оставит!
Подумайте, как можно нам оставить в Мире  Этом,
Следы Добра, Следы Любви!
Кто Главный? Кто в ответе?


15.03.2019г.
Тамара Погорелая