В час полночный

Валентина Волгская



                Ирине.


        В час полночный
• Когда замерла тишина
• И осталась в ночи,
• В полумраке одна
• Только дарит тихонечко
• Свет свой  луна
• Ты свечу восковую
• Пред иконой зажги
• И в молитве своей покаянной
• Что тревожит тебя обо всём
• Расскажи. Расскажи не спеша
• Крест, свой нательный целуя.
• И Господь всё простит
• Ведь очистится слёзным потоком душа.
• И она  запоёт
• Аллилуия!!!