Мы прилетели в стан Богов

Виктор Шмаль
Когда покинули  свой  кров
Летя  за стайкою  годов
Не потеряв  внимания,
Мы прилетели в стан Богов
Склонили  головы  (без слов)
Потом охапками грехов,
Топили печь раскаянья.
И свой рассеивали зов
Золой   воспоминания.