К тебе опять я устремляю

Лев Полыковский
К тебе опять я устремляю
мыслей пленительных поток.
Как птицы счастья, сбившись в стаю,
летят к тебе на северо-восток.

И в солнечном очарованьи
твоих пленительных очей
мечты я вижу дарованье,
от счастья пламенных ключей.

Всегда внимаю с восхищеньем
посыл твой чистый доброты.
От горестей души леченье,
бальзам мой животворный - ты.

15.03.2019