Мама с днём рождения

Яна Гадар
В етот чудный день,
Пишу тебе я поздравления,
Самое красивое сегодня ты одень,
Ведь твоё настало день рождения.

Любви и ласки я тебе желаю,
Успехов в всех делах,
Ты будешь самой лучшей, обещаю,
И никогда не ошибайся у своих словах.

Будь милой,доброй и красивой,
И ярче солнца ты сияй,
Для меня всегда любимой,
И смысла жизни не теряй .

Мамуль,  желаю тебе щастья,
И с возрастом лишь молодеть ,
Чтоб не приходило у твой дом несчастье,
А для меня меня всегда ты будешь хорошеть.