Ножки свесил я с тарелки

Валерий Куско
Ножки свесил я с тарелки,
Бор внизу, язык ручья...
Шубки сушат в соснах белки,
Пар из норок барсучья.

Дол — пятнистый долматинец,
Все бежит куда-то вдаль.
На прогалине — гостинец,
Вся в подснежниках медаль.

В общем всё здесь как обычно,
Жизнь на солнышке кипит.
Что же мне так непривычно?!
Я весною весь пролит.