Не уйти от напряга, 2011

Влад Норманн
Не уйти от напряга,
всё кругом – безнадёга,
ничего вновь не вышло,
зря зовёт вдаль дорога,
здесь снега выше крыши,
ожидаю итога,
не спасёт Харе Кришна,
не спасёт Хатха Йога,
расцвели беды пышно
и их стало так много,
не поможет айтишник,
не прибудет подмога,
не спешу на мальчишник,
грустно эпилога,
бог суров, как гаишник,
я вздыхаю убого!