Непонятное...

Любовь Журавлик
Закладка в книге - уходящая беспечность...
Непостоянство юности , максимализма ген...
Мгновенность чувств отчаянная пылкость,
Души порывы,  искренности плен...
Весна , бурлящая в крови и мыслях-
Загадка вновь рождающихся тем...
Явлений новых , начинающихся в высях,
И нерешенных , накопившихся дилемм...
Печали светлой в набухающихся почках,
Начало тайны распускавшейся листвы...
Закладка мыслей в непонятных строчках,
Как серых будней первые цветы...
Гроза уснувшая еще в прошедшем мае,
Дожди по снегу...Мокрый день в слезах...
В окне лицо по струйкам на стекле гадает,
Пытаясь свет увидеть в облаках...