Весенние мотивы

Доктор Эф
Уже, мы, деточка моя
Увы, всех луж не одолеем.
Но не смущайте вития,
Об этом он не пожалеет

Поистекали феврали
И  март стрелой рванул со старта
И лишь заметить вы могли
И то мельком 8 марта.

Такой момент не без причин
И новых может появиться
Весна для женщин и мужчин
Чтоб человек мог появиться.