Откровение Тайнит 2

Лариса Белоус
Символ сакральный дала я, Тайнит,
Он в себе высшую правду хранит,
Вы же его лишь крестом посчитали,
Вместо любви получили печали.
Всё, что вы знаете, лучше забыть,
Чтоб не прервалась взаимности нить.
Символ: Открытие Бога в себе,
Только лишь это подвластно тебе.
Я помогу вам всегда и везде :
Если назначено так по судьбе,
Если вы правое дело вершите,
Если прощаете и не грешите ,
Если с любовью прожить вы хотите,
Если вы кровью своею, как нитью,
Свяжите мир, не войной, по наитью.
Если, как Боги, вы жить захотите,
Если...совсем не условие здесь,
Сможете Дар вы Небесный пронесть,
Не расплескав и не вылив в помои,
Я вас целительный силой омою,
Мир на глазах перестанет стареть,
И отменю в вашем теле я смерть.


Сакральный символ Тайнит:Глаз, а под ним фигура в виде креста /или крест в виде фигуры... /