Новороссия обращение к порошенко

Игорь Рыбников
Донбасс - российская земля!
Как много крови по ней льется!
Еще со школы знаю я
С каких годов отчет ведется.

Потемкин земли поднимал
И русский с турком в войнах бился.
Но Порошенко под себя подмял,
И вот виток истории родился.

И укры появились вдруг,
А Муромец стал тоже украинцем,
И русский больше им не друг,
А Обама стал любимцем.

Это ж надо так перевернуть,
Историю заляпать грязью.
Лбами,некогда родных,столкнуть
И не считать себя при этом мразью.

Марионетка,янкина подстилка,
Ты убиваешь свой народ,
Мозги сожгла твои горилка -
Вокруг тебя такой же сброд.

Крым мечтаешь отобрать у русских,
А ты,собака,воевал?!
После распада в кулуарах узких,
Кучма скромно промолчал.

А Крым всегда исконно русский!
Бог помог назад вернуть,
И не вникнет лоб твой узкий,
Что общего народа не согнуть!

Мы останемся навеки братья!
Тебя настигнет скоро спрос:
На зоне будешь ёрзать в платье,
Братва устроит тебе чёс...

Народ един!Лишь кучка нелюдишек
Воду мутят,помои льют.
На теле нашем вы излишек,
Когда-нибудь прилюдно вас побьют.

Пока все гадам сходит с рук,
А люди безвозвратно погибают.
Правители ж не терпят мук
И их на пушечное мясо не пускают.

Нарыв мощно готов к прорыву,
Когда уж ты под ноль сойдешь?


( Обращение к Украине и народу)


А то страна летит к обрыву,
А я мечтаю,что вздохнешь.

Свободно,будет все как раньше,
Ты и я -друг другу брат,
Меж нами не возникнет фальши,
Обнять тебя я буду рад.

Как можно жить,так не ценить,
Как много рядом слёз и горя,
Нам нужно заново учить любить
И этот смысл-Божья воля.

Придет в Донбасс весна освобожденья
И аист,не боясь,совьет гнездо.
Покаемся мы в день благославленья
И разольём в бокалы крымское вино.