Мне мама часто говорила, что счастье любит тишину!

Светлана Королева Резанова 2
"Мне мама часто говорила,
                что счастье любит тишину"!
А я всегда её корИла,
                что ... хочу ..быль и ..., не одну!
Ту быль, чтоб я от счастья пела и,
                не завидовала всем.
Чтоб не прелюдию хотела,
                а отдавалась вся, совсем!
Чтоб от прелюдии до счастья
                не видно было бы черты.
Чтоб просто не было б участья,
                чтоб в мою жизнь врывался ты!
Как ... взрыв, буран или тайфун, и,
                я восторженно взлетала.
Во мне звучало б столько струн,
                чтоб я мелодией звучала!
Мне мама часто говорила,    
                не достучавшись ... до души.
Моё сердечко в ответ ныло,
                не понимая ... "не спеши"!
Что я открою свою душу,
                отвечу на вопрос:" О чём молчишь?"
Что "табо" я своё нарушу:    
                Меня всегда пугает только тишь !
Не тишина!А тишь,покой и небыль,
                когда не знаешь,есть ты или нет.
И то, а был ты или не был?
                И сколько для тебя промчалось лет?

Светлана Королева(Резанова)2
15 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".