П. Р

Уманов Сергей Александрович
Дом-работа-дом,
Повторяя в десятый раз.
Сколько боли душевной в том
И потухшего блеска глаз.
Стоять насмерть иль до зова трубы,
Коли пенсия встретит нас.
Сколько стоят наши труды?
Как дешевый китайский пластмасс.