Все так как есть...

Кулакова Светлана
Все так как есть... И эту боль
Ничем не заглушить.
Зачем даётся эта роль?
Зачем так трудно жить?

Ответ не принесет добра,
Ведь тайна под запретом.
Жизнь будет выпита до дна
Случайно, с кем-то, где-то...

И вновь круги, круги и цепи.
И ветер вьётся в волосах.
У моря ждать и не заметить,
Как ты меняешь паруса.

Как алые спадают ткани
На мачтах. Стало вдруг черно...
Корабль твой уже не манит,
Он медленно идёт на дно...