Как обхитрить послеобеденный дождь?

Лия Кис
Свой торс поднять с дивана,
И утром очень рано
В речушке поплескаться,
В песочке поваляться...

Ну, а потом с успехом
Скорей домой приехать,
Чтоб за оконной рамой
Дождями умиляться.