Тайник времени

Елена Белявская
Ну куда ты бежишь, моя жизнь?
Посмотри, как прекрасны рассветы,
Не спеши, на земле задержись
И раскрой до конца все секреты!

Дай почувствовать силу любви,
Всю испить мне до самого донышка,
Ты к закату меня не зови,
Я люблю любоваться на солнышко!

Когда робкий его первый луч
Озарит, ко всему прикоснется
И не будет назойливых туч,
Когда мир, улыбнувшись проснётся!

Остановится пусть этот миг,
Им хочу я сполна насладиться,
Где же времени спрятан тайник?
Он в каких измереньях хранится?