***

Андрей Окаянный
Заиграла весна,
как сорви голова
в сердце,
Вереницею дней,
память в светлых висках
давит.
Я глазами ловлю,
от себя до тебя
килогерцы,
А тобою Кощей,
словно царством чужим
правит.

То ли тело гудит,
то ли крест на груди,
в плечи
Если крутит висок
под седой волосок
знать бы-
Где тебя мне найти,
время сотнью причин,
лечит
А в глазах не огни
и не люди кругом,
судьбы.

А на вечер тоска,
раб рабыне рыдал,
песни
Покалечен рубеж,
светло-карий ни беж,
жалко.
Уходи,но живи
умираешь,умри
лишь воскресни.
В храме нету огня,
но не вздумай достать-
зажигалку.

Заиграла весна,
как сорви голова
в сердце,
Вереницею дней,
память в светлых висках
давит.
Я глазами ловлю,
от себя до тебя
килогерцы,
А тобою Кощей,
словно царством чужим
правит.