Не умеем любить. Не умеем прощать

Марина-Влади-Астра
Не умеем любить. Не умеем прощать.
По губам, по глазам не умеем читать.
Доверять. Понимать. В глубь души проникать.
И душевную боль помогать унимать.

Не умеем увидеть. Не умеем сказать.
Верить. Жить. Не страдать. И не брать - одарять.
Разучились мечтать. Полной грудью дышать.
И как дети в душе чистоту содержать.

Не умеем не сплетничать. Не осуждать.
Не злословить. Не мстить, также Не предавать.
Не грешить. Не завидовать. Не унижать.
Не гордиться. Не злиться. Не рвать и Не врать.

На скрижали заветы давно внесены.
Но с веками всё ж не осуществлены.
Обещаем. Клянёмся. Но слова не нужны.
Лишь дела и поступки в этом мире важны.

19.01.2019