Свиридова-Фрумович О моя прекрасная женщина...

Самуил Фрумович
 " О, моя прекрасная женщина, Как Богиня счастливой Судьбы
   С красотой волшебной обвенчана Покорила навек сердце ты!"
                - Марина Свиридова
О моя прекрасная женщина! Марина Свиридова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ. ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ЗДЕСЬ -
  http://www.stihi.ru/2019/03/14/2280
О, моя прекрасная женщина, Я тебе посвящаю стихи,
Ты со мной навеки обвенчана, Остальное поверь,пустяки!
Я любуясь тобою украдкой, В своих мыслях рисую портрет,
Для меня остаёшься загадкой Ты уже много-много так лет.
Я тобой восхищаюсь,родная, В суматохе всех жизненных дел,
О тебе ничего же не зная, Навсегда я попался в твой плен.
И ругают меня пусть родные, Что я сильно тобой увлечён,
Мои чувства к тебе неземные Подпевают любви в унисон.
О, моя прекрасная женщина, Как Богиня счастливой Судьбы
С красотой волшебной обвенчана Покорила навек сердце ты!
  Видео из интернета...         14 марта 2019