О детях

Антон Суханов 2
Ты меня ничем не удивила
Дав ответ такой как ожидалось
Был один шажок до отношений
Ну приедь и все! Такая малость
Твой отказ настолько тривиален
Понимаешь...там...ну это...дети
Я конечно это понимаю
Дети это главное на свете