Тленное время

Анита Федулова
В андерграунде сгинуть мой смысл,
Быть особенной для меньшинства;
Наблюдаю как хайповый выстрел
Поражает посмертно меня.

Но пока я жива, излагаю
Мысли, что по экрану ползут;
Никому я не верю, но знаю,
Словно вирус вас всех заражу,

И устрою вам тленное время,
Век сомнений и самосознанья;
Лицезрея как всходит то семя,
Что посеенно в грунт мирозданья.