Весна, к любви меня ты манишь...

Анатолий Гаркавцев
Когда душа поёт под звёздным небом,
Когда звезда зовёт где б небыл ты...
Она хранит тебя сияньем, цветом,
Зовя к себе тебя в свои мечты...

Душе в любви подвластны ноты
И музыка звучит в моих стихах.
А твоё сердце взбудоражит кто-то
И слёзы счастья подарит на глазах...

Ах, эта нежность, любви прикосновенье,
Чарующий собой загадкой вальс.
И эта страсть в весне и  наваждение,
В обьятья хочется, красоты попасть...

Припев;
Ах, весна, весна ты чародейка,
Собой к любви меня ты манишь.
Зачем, зачем меня злодейка,
Ты после счастья меня ранишь...
(экс)