Ночь и тишина

Маркин Александр
Alx/Mrk
#
Снова ночь на подходе,
И тишина в комнате моей,
Как всегда я в серой легкой кофте,
На диване лежу меж синих огней)

На фоне играет любимый #ChillOut,
Хорошо так, спокойно вокруг,
За окном уже полночь внезапно,
Наступила, - а дома, все тот же уют.