За что-то, знать, Амур на нас обижен...

Лариса Шахбазян Лапшова
За что-то, знать, Амур на нас обижен,
И грусть ползёт за нами по пятам -
Ведь я опять проснулась не в Париже,
Хотя по срокам всем должна быть там!

Вкуснейший кофе - горькой чёрной жижей
Воспринимаю нынче по утрам...
Я в Питере, а ты сейчас в Париже,
Хотя давно нам вместе быть пора!

Погодка - прелесть, обалденный завтрак,
Но я грущу - ведь где-то, без меня,
Ты бродишь, одинокий, по Монмартру,
Разлуку в миллионный раз кляня!

А в полночь, провожая день вчерашний,
Мне о любви по скайпу говоришь -
Про то, как грустно Эйфелевой башне,
И как тоскует без меня Париж!