В моих глазах, увы, ты не увидишь...

Алла Быкова
В моих глазах, увы, ты не увидишь
Ни нежных чувств, ни пылкого огня.
Так, видимо, решили где - то свыше,
Что ты не мой, а я уж не твоя.

Но время, убегая суетливо,
Сотрёт следы всех горечь и обид,
А твоё сердце, что сейчас разбила,
Так бодро в танце счастья закружит.

И вскоре встретишь ту свою родную,
Что будет образ твой в душе хранить,
А обо мне забудешь и, ликуя,
Ты о любви ей станешь говорить.

Ты влюбишься в изящные изгибы,
В манящий аромат её духов,
В улыбку, что, наивность излучая,
Избавит от прижившихся оков.

А я останусь где - то в прошлом,
Как опыт, горький, может быть,
Прости мне, что со мной так сложно,
Что не смогла я полюбить...