***

Наталья Кашкан
Даже стоя на самом краю Бездны
Истощенная от бедствий и краха
Я не опущу голову от  ужаса и страха
За мной стоит великая Лилит!

Матерь моя- не даст мне упасть
Раскинет крылья драконицы
И мы улетим за пределы космоса

"Ишет Зениум Танинсам Ама Лилит"
О прекрасная жемчужина Зла ты таишь в себе
Бесконечность Хаоса!



Пусть огонь твой протекает
Ядом по моим венам я склоняюсь на колени
Пред Богиней зла и порочности

Пусть дух мой наполняется величием и бесстрашием !
О великая Лилит наполни меня как
Сосуд своей безграничной темной мудростью .
"Ишет Зениум Танинсам Ама Лилит"