о ветреной любви

Анна Фадеева 7
Заблудился ветер в зелени березы,
Растрепал прическу, обнажил ей грудь.
Не заметил ветер своей милой слёзы,
Когда спел, прощаясь, ей прости, забудь.

И стоит березка одиноко в поле,
Косы расплелися, ветви до земли.
Проклинает тихо свою бабью долю,
Вспоминая ветер и былые дни.

А бродяга ветер резво вдаль умчался,
У другой березки он нашёл причал.
На ветвях зелёных он её качался,
О любви шептался с нею по ночам.

Глупые березки,ветру вы не верьте!
Пусть он много шепчет вам красивых слов.
Он любить не может, вы уж мне поверьте,
У бродяги ветра коротка любовь.

Он гуляка, вольный по земле летает,
И ни чем его вам не прервать полёт.
Сколько есть березок, всех он приласкает.
О любви он каждой песенку споет.