Про добрую фею

Эрика Лейс
Быть доброй феей очень сложно
Нас люди понимают ложно -
Всё ждут от нас добра и сказки
Ну где найти для вас отмазки?
С обиды я ещё вчера,
Послала демона туда,
Где Змей-Горыныч не летал,
Где леший даже и не срал!
И вот теперь сижу одна
И настроенье никуда
Хочу взять в руки автомат
Собрать всех ждущих дружно в ряд
И автоматом им грозя ,
Сказать: допрыгалися, ...ля!
Не ждите больше ничего -
Вам dick обломиться чего
Быть с вами не моя судьба,
Я ведьмой стану навсегда.