Люди верят в приметы

Наталья Лозовская
Люди верят в приметы, и в звёздный прогноз,
Отмечают, кто лошадь, а кто обезьяна...
Как безумцев таких еще терпит Христос?
Как же искренне любит, прощая барана.

Он, распятый за нас, и оплёванный всеми...
Милосердием лечит гнилые сердца...
И призвав к покаянию...доброе семя...
В наши души сажает и ждёт до конца.