Наполеон

Александр Лаврушин
Представить бы такие дни,
Ума где люди лишены.
А впрочем что тут представлять,
Ум ведь не деньги, не занять.

Сосед мой вышел на балкон,
Кричит, мол я Наполеон.
При этом ясно понимая,
Что не один он так считает.

Ведь рядом вышел на балкон,
Кто ? Да второй Наполеон.
Значит дождемся конца света,
Если вся в клоунах планета.