Определённого оранжевого цвета

Екатерина Мамышева
Если бы мне случилось быть фруктом,
Я была бы сочной и круглой.
Стала быть чьей-то любимой,
А у кого-то вызывала бы аллергию.
.
Но и в жизни всё круто!
Я - тот ещё фрукт!
Либо люби, либо плюй.
Если я попадаюсь вязкой,
Терпи меня.
Ты знаешь, отправляя кусочек за щёку,
Чтоя одна такая - любимая.