О сторонах

Екатерина Мамышева
Смотреть с разных сторон
На предмет
В разное время суток,
Под разным углом света
Подарит радость открытия
Множества его сторон
И достоинств.
.
Не зацикливайтесь на чём-то одном,
Смотрите с разных сторон,
Зрите в корень и целостность.