Желание принадлежать ночи и сну

Екатерина Мамышева
На сонных ресницах
Ногами вниз
Повисли
Не случившиеся со мной
Этой ночью сны.
.
Мне мешали они дню посмотреть в лицо,
Всё тянули домой
В одеяло с головой закапаться.
И досмотреть,
И дослушать
Их истории,
Танцы,
Музыку.
Сладких желаний осколки
Собрать
В нежный и томный стон
Сбывшейся как наяву
Реальности.
То ли бодрствую,
То ли сплю.
.
Ночь, наступишь,
Я тебе подарю,
Себя всю.