Души моей руины

Качалов Игорь
         И.Б.

Души моей руины
Стращали многих. Свет
Являлся без причины
И помогал взлететь

Не только мне, но многим
Свидетелям живым,
Со мною бывшим, строгим,
Любимым и родным.

14 марта 2019г.