Дойная Корова

Грид Светлана
   *  *  *


Для многих БОГ – что Дойная Корова -
без перерыва на обед слышны "молитвы" -
кто счастья просит в метрах, или в литрах,
кто - рОга изобилия и крова:
«ДАЙ!!! боже МНЕ... Прошу!.. МНЕ очень НАДО!..
...ты видишь – жду Я... Будь порасторопней -
уж если носишь званье филантропа -
будь добр – одаривай и раздавай услады»...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
ЧТО  ДЕЛАТЬ с этим "потреблять'ским" скотством?
Невежество пленило дух и душу...
Баланс РАЗУМности умышленно разрушен
в стадах, пасомых "чутким руководством"...


   
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)