7 грех

Ирина Нуар
"Зачем ты его слушаешь? Он что, умнее тебя? Аааа,у него однажды получилооооось... Случайность просто! Повезло вдруг. А эта... что она пытается тебе советовать? Ты же знаешь, как она "впляпалась" в прошлом месяце. Смех да и только. Показала себя во всей красе. ...БУЛЬ... С таким умишком рот надо закрытым держать. Да? Кто-кто тебе помощь предложил??? Ха-ха. Да ты что!!! Вот еще один...прынц. ...БУЛЬ... Вообще ничего не отвечай, проигнорь, пусть знает свое место. ...БУЛЬ-БУЛЬ... Ты же сама гениальна. Придумай, ситуация то - раз плюнуть! ...БУЛЬ-БУЛЬ... Неееееет!!! Не смей, говорю, реагировать! ...БУЛЬ-БУЛЬ... Она же из этих, которые всю жизнь на пятидневке на дядю пашут. Как ты себе представляешь себя в её обществе потом???!!! ...БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ... Да не утонешь! И я тебя умоляю, только не он!!! Ты себе не простишь ....БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ... Что - почему? Породой не вы- ....БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ...никог-....БУЛЬ-БУЛЬ....не сме-............ БУЛЬ-БУЛЬ...БУЛЬ ............ .БУЛЬ ................. БУЛЬ ............................................... .............................. ................"