Добровольные совместные усилия

Качалов Игорь
                И.Б.

Добровольные совместные усилия
Нас объединяют, милый мой.
Мы должны стремиться к перемирию,-
Не к войне смертельной. Надо мной -

Небо из библейского сказания
И земля цветущая - везде.
Приложив свои усердные старания,
Мы вернёмся к вечной красоте.

14 марта 2019г.