Ещё один глоток весны

Татьяна Воронцова
Ещё один глоток весны,
И  поцелуй  луча...
У марта ветреные сны,
А  удаль  горяча.

Характер твой, да и глаза
Похожи  на  твои...
В них и бесстрашье, и слеза,
И  поцелуй  любви.

15.03.2019г.