Весна...

Вера Аксенова-Соснина
Весна, взмахнув крылом воздушным,
Впорхнула в наш стихирный мир.
Расшевелила равнодушных,
Наполнив песнями эфир.

Да только в песнях нет веселья.
Нет ноток радости живой.
Опять без сна лежу в постели
С тупой какой-то головой.

А почему тупой? Да просто
Зима не хочет уходить.
И льют на мой стихирный остров
Не очень тёплые дожди.