Не могу, если не горю

Екатерина Мамышева
Зацелованные пальцы
Зляться на тебяза счастье,
Которого было больше когда-то,
Ведь так хочется, чтобы сейчас,
Целовал нежнее и более страстно,
А не обижался, зубы обнажая, не заламывал руки,
не прогонял в обиде.
Я выйду? Или уйду? Или не возвращаюсь?
Давай же прощать
Шалости и безответственность.
Молодость - недостаток временный,
Он просит меня совершать глупости,
По витьеватым улочкам мира страстей
Вытирать подошву.
Грубеет кожа.
Сталь раскалённая затянет сердце,
Стану как все
Дома сидеть.
Не будет хотеться гореть...
Только, если так вдруг случится,
Помни:
Меня больше нет
Ни с тобой,
Ни в мире,
Ни с кем-то ещё.
Есть картинка меня
И нутро, натренированное не трепать нервы,
А верно и предано
Взглядом потухшим
Сухари души своей
Подавать тебе к чаю.
.
.
.
.Пока я горю,
Обучай меня, наполняй, развлекай.
Я скучаю.
Твоей быть отчаянно
Я желать хочу,
Вдохновляясь твоим желанием,
Своей называть самой лучшей, к себе прижимая.
Что выбираешь?
Я умираю?
Или греться бегу в лучах твоего внимания?