Очень холодно было

Качалов Игорь
          И.Б.

Очень холодно было
И хотелось блевать.
Вдохновенье остыло
И пошло погулять.

Сердца Страж беспощаден
Лишь ко мне, милый мой.
Победитель - отвратен,
Проигравший - живой.

14 марта 2019г.