Старый Новый год

Елена Стасюк
Поздравляю, поздравляю!
Вот теперь уж на весь год!
Счастья, радости желаю.
Пусть оно ко всем придёт!
Будет крепкое здоровье,
Будет нам во всём успех!
И в стране своей любимой
Будем жить мы лучше всех.