Давай вернёмся в прошлое...

Ольга Шарко 2
Давай вернёмся в прошлое,
Сбежим от настоящего:
Уйдём в метельном крошеве
Из города шумящего.

Туда, где вязнут в сумерках
Дома, мосты и рощицы;
Туда, где в стылых сумраках
Фонарный свет полощется...

Давай вернёмся в прошлое,
Где ты в шинели ношеной,
Где я насквозь продрогшая.
И пальцы обморожены;

Туда, где ты отчаянно
Согреть меня пытаешься…
Где ты придёшь нечаянно –
И навсегда  останешься.