Но это наше небо

Надежда Дутова
Пусть небо тёмное
Висит над головой.
Пусть разразилось
Снегом белым в марте
Пополам с дождём.
Пусть даже в марте
Сильно тянет февралём.
Но это наше небо.
Это наш и снег с дождём.
Мы любим это всё.
И этим мы живём.