Проводы любви не состоялись

Надежда Михайловских
Проводы любви не состоялись,
На костре напрасно её жгли.
Потому, что в верности мы клялись,
И когда то очень берегли.

Снова вместе, мы рассвет встречаем,
И не можем друг без друга жить.
Мы за наши чувства отвечаем,
По другому и не может быть.

Как-то странно мир у нас устроен,
От любви до ненависти шаг .
Пройденный урок, уже усвоен,
Сберегли, мы наш с тобой очаг.

Проводы любви не состоялись,
Так давай же, этим дорожить.
Да,когда-то, просто потерялись,
Но, смогли её мы возвратить....

Всё разрушить легче ,чем построить,
А потом всю жизнь себя корить.
Если сможем дом свой обустроить,
Значим в нём мы долго будем жить...