Нас в магазинах удивили

Зинаида Гончарова 17
На полках наших магазинов
Продукции полным-полно,
Хоть нет в ней ценных витаминов,
Мы покупаем все равно.

Нас в магазинах удивили:
Колбасы - чудо из чудес!
Ведь вместо мяса в них вложили
Свой меркантильный интерес.

А в молоке из магазина
Ингредиентов нужных нет,
Оно из свойств лишь сохранило
Ему присущий белый цвет.

К тому же выросли все цены?!
И беспрерывно рост идет...
Живут неплохо бизнесмены,
Внакладе весь простой народ...

15.03.2019г.
Фото автора.